Смирение

Ольга Владимирова 3
Принять смиренье очень трудно,
Кому-то просто не дано.
И всё ж смиренье не приблудно.
Оно в спасенье нам дано.

Лихая молодость промчалась.
Была ли? Не была ль?Как знать...
Потом нам зрелость повстречалась,
Душе открылась благодать.

Тепло родителей и деток,
Востребованность, каждый час,
Здоров и счастлив.Ну а где-то
Смиренье ожидает нас.

Оно придёт, неслышной гаммой
Через протест,через печаль,
И ты поймёшь,ты часть программы,
И будет жаль,но и не жаль.


                Olga Hurlbert.26.01.2017.