Перечитывая Дуинезские элегии - 3

Качалов Игорь
Ужас проникает в сновиденья,
Заставляя трепетать тела.
Мы не знаем степени паденья
Больше, чем привычная игра.

Но за ней встают стихии мрака,
Чтобы уязвить и подчинить.
Сердце, ты превыше тьмы и страха!
Как тебя, родное, защитить?