Летний вечер

Андрей Владимирович Блохин
Летний волнующий вечер,
морская волна у ног
плещется радуясь встрече,
смывая тоску дорог.

Здесь сказка моя и сила.
Здесь я словно царь и бог.
Царица любви красива
и вечер всему предлог.

Пусть море возьмёт в объятья
и скроет двоих от всех,
лишённых ума и платья,
восторженных и живых.

Пусть страсть растворится в море
и выйдет волной в прибой.
И стихнет всё на просторе
обласканное водой.

16.01.2017