Твоя музыка

Алёна Чабан
Звуки музыки мне открывают тебя,
Твою чистую, яркую, нежную душу.
Ветер дует в окно, мой подол теребя
И стараясь покров вдохновенья разрушить.
Я же замерла и наслаждаюсь теплом,
Что звучание чудных мелодий дарует,
Раскрываюсь как розы невинный бутон.
Каждый звук лепестки и листочки целует.
Это больше, чем письма и даже слова,
Здесь я вижу твой ритм и твоё настроенье.
Только музыка в эти мгновенья права,
Создавая во мне все твои ощущенья.
Проникаешься тем, что сокрыто от глаз,
Что доступно лишь чутким пленённым созданьям.
Из меня эта музыка делает нас,
Безвозвратней и глубже её чарованье.
Звуки музыки – это прекрасный язык,
Он лелеет мечты, будоражит сознанье,
Очищает любви зарожденья родник,
Это словно твоё небольшое признанье.