Счастливый папаша

Ирина Счастнева
Петя, Петя, Петушок,
Твой не слышен голосок.
На работу всем пора -
Накопилась дел гора!
Поглядите-ка на Зорьку:
Проспала сегодня дойку;
Опоздал с утра Пастух...
Виноват во всём Петух!

Улыбнулся Петушок,
Свой пригладив гребешок:
-Кто не в курсе: у Наседки
Родились под утро детки.
Симпатичные цыплята -
И девчонки,и ребята.
Не стоял и я в сторонке,
До утра строчил пелёнки!