Я часто спрашивал себя...

Алексей Мельянцов
Я часто спрашивал себя,
Кто я для тебя?
Друг,любовник или муж?!
Скажи мне,детка,
Где та совесть,где та страсть?
Неужели это я дал им пропасть?
Я тебе ведь верил,я тебе ведь доверял,
Все вниманье одной тебе лишь уделял,
Но я даже и не предполагал,
Что тебя уж потерял.
Я уже не твой,я уже совсем другой,
Когда-то хотел быть рядышком с тобой,
Но теперь уж мой мир другой.
Боль в сердце-боль на груди,
Но все это уже далеко позади...

Я часто спрашивал себя,
Какова дальнейшая судьба моя?
Добро или зло,
Какой вариант станет вдруг мое?!
О Боже,хватит зла...
Дай мне вечного тепла!
Дай мне ласки и любви!
И прошу,милый Боже,
Избавь меня от этой лжи.