Нам или каждому

Джэймс Дравс
Нам или каждому, в себя или перед кем.
Пролетят самые тяжелые гранитные тучи.
Высокие кручи, падать головой вниз и на совсем.
Чтоб аромат розы не стал вонючим.

Пропустить всю печаль через сито счастья,
Пропустить с горяча и на ночь стать свободным.
Теплыми ладонями по твоим плечам,
Не буду сыт, буду вечно голодным.

Ступив в лабиринт, в бездну без знаний,
Я не возьму в руки щит и меч.
Бросок пантеры, в шею зубов вонзанье,
Больно, как сжигает заживо печь.

О, смотри! Твоей половине в себе, говорю.
Тут туманное платье земля надевает с рассвета.
Тут на всякое нет столько же да, все споры к нолю.
Опьяневшая голова, руки к рулю, за закатом мчит, черная карета.