Цените дружбу

Елена Янкина
Цените дружбу,люди всей планеты,
Цените,кто б её не предлагал,
Лишь верный друг способен дать ответ
На тот вопрос,что ты не задавал.

Цените чувство вечное,земное,
Не отвергайте дружбу и любовь,
Для всех людей есть правило простое:
Её вы предлагайте вновь и вновь.

Там,где другие вас уже забыли,
Один друг верный скажет вам:"Живи",
Какие б неприятности не были,
Не бойтесь,люди,дружбы и любви!




                Елена 27.07.2014