кот Прокофий

Марья Щукина
 очень умный, очень кот
 носик цвета терракот
 лапы - белые носки
 слопал голову трески
 а потом ещё сметанки
 две еды кошачьей банки...

 сыт и счастлив кот Прокофий
 и без ваших философий:)