Стою на руинах древних

Ктатак
Когда-то я был другим,
Весёлым и грустным вместе,
И не сказать что плохим,
Просто прошло лет двести...

Я всё так же пишу стихи,
О былых временах и эрах,
И лишь небольшие штрихи,
Украшение мыслей серых.

Я всё так же люблю леса,
Полные хвойных деревьев,
И воздухом чистым дыша,
Стою на руинах древних!

И изменился не я, а мир!
Всё в суете позабылось,
Мои мысли ясны как сапфир,
И страница моя возродилась!