Дорожное

Булат Аполлонов
Позвякивает ложечка
В стакане тонко-тонко...
И поезд мчится в ночь
За голубой звездой...
Какая красота!
Я все отдал бы - только
Быть вечно на колесах
И быть всю жизнь с Тобой!