Всё равно

Сергей Воловик
Даже если не придётся
         босиком ходить по лужам,
оставляя запятые
       мокрых пяток на  асфальте,
всё равно летай по небу
             и люби того, кто нужен
и целуй того, кто ходит
         в развесеннем этом платье

И тогда, однажды утром
          (чудеса всегда нежданно)
ты споёшь тихонько песню,
                сочиненную кому-то
и душа твоя вернётся,
             и уже не будет странно,
что любовь приходит молча
             …неожиданно…под утро


         :о)