Роли любви

Евгения Айдинян
Вот и всё, вот и остановилось время.
И застыло как лёд.
Любовь разбилась на осколки.
Вонзились в сердце острые иголки.

Не говори, что это была всего лишь игра.
Посмотри на меня.
Посмотри мне в глаза.
Почему всё так сложно? Невозможно!

Свет погас и слёзы из глаз.
Не хватает дыханья в груди.
И лишь стоны сердца внутри
Разрывают звон тишины.

Мы отыграли роли свои.
И больше нет фраз,
Что б спасти нас.

Вот и всё, вот и опустился занавес.
И нет ожидания чудес.
Пустота стремится к нам
Наперерез.

Друг без друга.
В душе воет холодная вьюга.
Мы любовь свою не сберегли.
Как же так случилось, почему не смогли?

Свет погас и слёзы из глаз.
Не хватает дыханья в груди.
И лишь стоны сердца внутри
Разрывают звон тишины.

Мы отыграли роли свои.
И больше нет фраз,
Что б спасти нас.

Свет погас и слёзы из глаз.
Не хватает дыханья в груди.
И лишь стоны сердца внутри
Разрывают звон тишины.

Мы отыграли роли свои.
И больше нет фраз,
Что б спасти нас.
Свет погас!