ХИТ

Филипп Чужин
В слове БРОНХИТ есть слово ХИТ.
Во время заболевания бронхитом,
кашель становится навязчивым и
невыносимым ХИТом, который звучит
в исполнении больного до полного его
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

25 января 2017