Женская логика. 2017г

Константин Корешков
Если женщина живёт не по доходам,
                муж сквозь пальцы наблюдает это,
С ним считаться никому уж неохота
                и лишается мужик авторитета.
Если не проявит свой характер,
                не блеснёт своей железной хваткой,
Не надавит на жену свою, как трактор,
                половой окажется он тряпкой.
И не будет уж главой семейства 
                и душой родного коллектива
А свидетель лишь прелюбодейства
                и участник сплошного негатива.
То уже не жизнь совсем, а пытка,
                ставшая ко времени системой
И исправить бесполезна тут попытка,
                удалиться надо по известной схеме:
Всё оставить тихо, без скандала
                сунув в сумку личные пожитки,
Чтоб семья  позора не видала
                и не осталась от того в убытке.