Счастья бывшего сказочный сон...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
За-молчите – молчите-молчите
Стрелки всех поднебесных часов,
И мою не будите обитель
Разноцветьем придуманных слов.

Раз-верните – верните-верните
Счастья бывшего сказочный сон…
По какой он летает орбите,
С кем вращает судьбы колесо?

Раз-решите – решите-решите
Мне вернуться в страну забытья:
Там алмазами небо расшито,
Там осталась счастливая я…

17 марта 2015