В сводах истинной любви

Таня Каспер
В сводах истинной любви,
Светиться огниво,
Чувства пламя разожгли,
Ярко и красиво.

И в объятьях  луны
Солнце умножает
Свет любви во много раз,
Чувства окрыляет.

Лотос мудростью хранит
Искренность и святость,
И любовь наполнит мир,
И посеет благость.