Я не хочу

Лейла Аслан
Я не хочу стать одной из тех,кто в очередной раз не успел
стать для тебя всем.
Я не хочу играть  чужие роли, только потому,что ты их забыть  не захотел
Считая дни, минуты и часы, что с тобой сумела провести
Я не хочу слезу утирая, руки по щеке проводить.
И вырывать из сердца клочьями все твои слова и сны,
Оставлять на их местах вечно незаживающие следы.

Тебе не знать и даже не представить
Как выживает изо дня в день,тот, кто тобой так трепетно убит
Шагая,слышать как звенят все 1000 кусков,насмерть разбитой души.

И примеряя как-то днем, на себе наши мечты,
О будущем ,что не успело наступить,
Вдруг обнаружить, что больше не болит и не щемит в груди
Что пара лет , унеся с собой тебя и боль сумели унести...
Что нож воткнутый в спину  зарос кустами и даже сумел расцвести..