Запутаться в сетях паучьих...

Эльфа Браун
Запутаться в сетях паучьих,
И вырваться из этих пут.
Обиженные - обижают,
Хитрят льстецы и нагло врут...
И наблюдаю за уловками,
Что расставляет нагло плут,
В своей же паутине серой,
Завяз паук...