По книге Иова, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Иова,глава 17 стих 5
"Кто обрекает друзей своих в добычу,у детей того глаза истают".


Кто верен другу своему,
И в трудный час,его не бросит.
От дома отведёт беду
Тот жизнью,Бога превозносит!

А тот,кто друга предаёт,
От наказанья,не уйдёт...