***

Ксюша Исакова
ты сумрак моей души наполняешь светом.
ты демонов душишь, а ангелов им на смену.
разбавил закаты своим лазурным рассветом.
пускаешь любовь, а не боль по горячим венам.

тропинки из родинок на холодных ключицах
горят от твоих нежных рук и поцелуев.
я буду тебе, если хочешь ночами снится.
я даже к звёздам на небе тебя ревную.

вдыхать запах прядей твоих, как смертельная доза,
когда твои пальцы танцуют по телу вальсы.
на алое платье моё тихо капают слёзы,
ты шепчешь: "влюбляйся сильнее в меня.
не бойся, влюбляйся"

Ксения Исакова