Дилетант

Екатерина Карытцова
Я пишу стихи,
Как штопаю штаны.
Всё это так легко,
Но все же сложно.
Мне нужен лишь денек,
Чтоб заразить себя,
Чтоб музу обратить в свои же руки.
И в этом же деньке
Беру минут так пять.
И вот уже готов набросок мой.
Он сыроват еще
И нету в нем души
(Душа важна в любом искусстве).
Я без души не стану сочинять
(В душе люблю я ваши чувства).
Ну, вот еще часок
И всё.
Готов, мой маленький стишок...