ответ диванным

Русская Натура
С Европой дружить? Что за глупая мода!
Давай без торговли, без глупых идей.
Опять же убытки, статьи для расхода,
Зачем содержать всяких лишних людей?

Ну, Дальний Восток отделить для примера,
Отрезать Урал, Татарстан и Кавказ,
Всё лишнее прочь, и у пенсионеров
Их пенсии вырастут в тысячу раз.

Пора прекратить на укрАинцев гавкать
И нос воротить от укрАинских лиц,
И пусть расцветают у них «томагавки»,
Как чайные розы вдоль русских границ.

Нам всё поменять – это ж плёвое дело
И будет как в сказке - ни слуг, ни господ,
Кухарку во власть, пусть командует смело,
Ведь всех уравняет семнадцатый год.

Зачем нам готовить своих управленцев,
Всех пересажать поголовно, совсем.
Получим взамен управленцев от немцев,
А коль повезёт, то пришлёт дядя Сэм.

Что будет разруха, развал и руины,
Так в это поверит лишь глупый простак,
Нас разве не учит пример Украины?
Они ведь довольны!? Иль это не так?

Сплошные расходы –конвои и базы,
Пора экономить, а то ведь беда!
Нашли где бороться с подобной заразой,
Мы здесь их побьём, пусть приходят сюда!