Я в тебе...

Ольга Колодуб
Я в тебя с головой утону, усну, 
И забуду вчерашние прелые ссоры.
Сотни раз прокричав в тишину, прерву
Бесполезные старые разговоры.
По спине скользит шершава рука,
Отогрею больное забытое тело.
А душа, чуть дыша, не в ладу, никак,-
Так промерзла, бела, ведь так болела.
Ты -  любовь моя, ты - мой приговор,
Ты -  проклятье мое от Всевышнего,
Ты -  ненависть моя , и мой вечный укор,
Дикий терн между спелыми вишнями.
Я бреду в бреду мимо сонных аллей...
Так легко одинокой с дороги сбиться.
...Ты меня обнимаешь,сильней и сильней,-
Понимаю: любовь твоя просто снится.