Перечитывая Дуинезские элегии - 7

Качалов Игорь
Судьба говорила спокойно с тобой,
Чтоб чистое сердце сдружилось с душой.

Земля излучает сиянье всегда,
Родная планета. Не знает стыда

Влюблённое сердце, что к Богу идёт.
За нашим кошмаром - незримый оплот.

Не бойтесь ухода, не бойтесь упасть!
Над миром и гневом родная есть Власть.