Лимбо

Вера Туманная
Играем в танец, идем по грани,
вхожу в азарт.
опасность душит сжигая душу.
но блеск в глазах               
снимает медленно секреты,
/души стриптиз/,               
то плавно, нежно, проникновенно,
то резко вниз.
зашкалил градус, и планка ниже,
сил нет уже
на тормоз поздно,
мы ускоряем свои движе...