Звездочка

Ирина Белосветова
Мне показалось на мгновенье
Что вдруг одна я во Вселенной
А небо голубое, помнишь?
Что мы делили на двоих
Вдруг потемнело, стало черным
Твой голос навсегда вдруг стих...
И тишина пронзила болью
Разрушив толщу бытия
Какой-то глупой, страшной ролью
Сыграла с нами вдруг судьба
Но в небе темном засияла
Всех ярче звездочка одна
Меня она лишь возвращала
Меня она лишь в жизнь вела
Проходят годы, время мчится
Тебе уж скоро восемь лет
И светлой памятью ютится
О папе нашем теплый свет
Я верю, что он с нами рядом
Оберегает нас с тобой
Дождем весенним, листопадом
Ведёт нас светом за судьбой

Посвящается сильной женщине,
Прекрасной матери
24.01.17