Почтальон

Виктор Панько
ПОЧТАЛЬОН

У Светы папа – почтальон,
Весь день разносит почту он:
Газеты, письма, телеграммы,
А дома помогает маме.

Пенсионеры ему рады:
Ходить за пенсией не надо.
И все его благодарят,
Ему «спасибо!» говорят.

26.01.2017.