***

Екатерина Увина
Политый кровью,
Как сиропом,
Стоит накрытый стол.
И с целым сном круговоротом
Падает свечной стон.
И воск плавит её тело,
Прерывисто дыхание
Свечи.
И брызги багряного салюта
Кажутся ей так привычны.
Треск холодных рук
И зловещая тишина.
Видишь себя в зазеркалье?
Теперь с тобою лишь тьма.