Я профиль рисовал твой на стекле

Геннадий Фейгин
Я профиль рисовал твой на стекле
Маршрутного неспешного трамвая.
Снежинки на него ложились, тая,
И хороня действительность во мгле.
Трамвай блуждал по рельсам, как слепой.
А на стекле, дыханием согрето,
Твоё лицо... Мне так хотелось лета,
А лето представлялось мне тобой.

25 января 2017