Здравствуй...

Александр Дмитричъ
В сердце брошенном ветра
                странствуют,
Одиночества скупой грацией…

По спирали темнота
                пятится,
От которой нет причин прятаться.

Незнакомые слова
                скажутся.
Отражаясь в пустоте каждого…

Вновь вернется и умрет
                прошлое –
Искаженное обид крошевом.

В день провалится печаль
                завтрашний,
Обо мне – у неживых спрашивай…

В сердце брошенном ветра странствуют…
Ты навстречу  мне идешь… Здравствуй…