хранизм

Абзэндр
время прошлого всё ещё здесь
замуровано  выжжено в мозге
виртуальный эрзац уголок
где так хочется снова жить после

ключ от этого места простой
имя
слово
иль даже лишь запах
мы хранилища
временных войн
между прошлым и нынешним адом