Прощание с моей любовью

Анна Горова
Я не могу отвести взгляд,
Когда мои глаза встречаются с твоими.
Ты смотришь на меня и ты не рад,
Есть чувство, что мы всегда были чужими.
Ты прячешь взгляд улыбку и себя.
Скорей всего ты тоже озадачен...
Ну не молчи! Ты лишь меня губя
Можешь быть счастлив? И никак иначе?..
Зачем же ты стоишь и не уходишь?
Ты душу своим взглядом рвёшь на части,
Взглядом хуже шпаги сердце колешь
И слышу я "Прощай!" в каждом "Здравствуй!".
Уйди, не нужно больше немых сцен.
Я театр не люблю и никогда не любила.
Ты ушёл, мне оставив в замен
Меня ту, что себя на куски разбила.