Перечитывая Дуинезские элегии - 10

Качалов Игорь
Смерть нам сначала трудна
И непонятна, родные.
Плоть беззащитна, бедна.
Выше неё - все стихии.

Кажется, время ушло.
Только оно песней стало...
Хрупкое это стекло,
Жизнь. Но и смерть не устала.