Стих ни о чём

Анна Горова
Нервы-иголки лезут наружу,
Время делит людей на "мой" и "не мой".
Рвутся, лопат нити, что душу
Держали в клетке грудной.
Я вижу, я многое вижу...
Ты остыл, сотлел, перегорел.
Холодом режешь и без того холодную кожу
Без признаков жизни, оттенка "мел".
Уже не боишься отпустить мою руку,
Скорее всего без раздумий закроешь дверь.
Говоришь, что выдержишь нашу разлуку.
Мне ты не веришь, но говоришь "Ты верь!".
Вот и мой холод вернулся ко мне внезапно,
От того,от кого я его не ждала.
Теперь я не верю в счастливое завтра
И твоего не помню тепла.