Ожидание

Ваша Татьяна Юрьевна
Зима, упиваясь своей глупой властью,
Повсюду отправила снежных рабов:
Сугробов стена, заслонив собой счастье,
Стоит и возносится до облаков.

Но мне на её самодурство плевать, ведь
Тепло победит. И, раскрыв грудь и плечи,
Я жду, когда снова смогу ощущать, и
Делить с тобой свежий по-летнему вечер.

2017