О тебе пою

Сандра-Лис
Ты-я....эти выяснения кто есть кто и зачем, причины, ограничения действий по отношению друг ко другу просто невыносимы....мы мимо
станций
я твоих-ты моих....
а вокруг деградация общества, умов,
и так не хватает слов....
может клеткой целого организма является наша планета,
а инфузория обладает умом, как я тут ору в тишину-Где ты?!!!
Тебя может не существует вовсе,
Схожу с ума совсем,
Но я с тобой рядом- я возле
Или Во Зле....
В бестолковых бессмысленных интонациях.......
Хочу,
А что это по сравнению с бабочками в животе примитивных?....ответь!!!
Я тут болеть буду и уйду-не заметишь.....
Понимание различий настоящего величия цивилизаций-
Мы обстоятельства-случившиеся по закономерности какой-то....
Жаль что не мой ты...
Ты человек идущий в другой реальности мимо,
А я боготворю тебя, и так сильно превозношу твое имя,
Будто на том конце света отдается эхо голосом нашего с тобой лета........