Целый месяц холодной осени

Анна Горова
Мне наплевать на эти километры,
Мне наплевать на время года.
Но лезут в душу эти синтементы
И этому способствует погода.

Твои фото засмотрела до дыр,
Я твой голос слышу ночами
И лишь свет одиноких квартир
Меня к реальности возвращает.

Мне наплевать, что много здесь людей,
Ведь их дыхание ни капли не родное.
Совсем не волнует положение вещей,
Ведь здесь нет тебя, а значит нет и покоя.

Ты где-то там, от меня далеко
Дышишь, ешь, засыпаешь с
мечтами...
Я же здесь строю замки из
облаков
И безумно сильно скучаю.

Чайник на кухне давно уж остыл.
Листки смяты и хаотично
разбросаны.
Очень жаль, что без меня ты прожил
Целый месяц холодной осени.