Я тебя не отдам никому...

Стальная Орхидея
Я тебя никому-никому не отдам,
За тобой пойду на край света.
И пусть время катится вспять,
Не разлУчит нас даже планета.

Будоражит твой нежный голос ,
Что так ласково шепчет в ночи.
Лунной краской пропитан вОлос,
И по стенке скользит блик свеч'и.

Ты дарован судьбой мне свыше,
Звёзды делятся только со мной.
Ту любовь,что всего превыше,
В своём мире храню,небольшом.

Колокольчиком сердце звенит,
Замирая  от страсти  и нежности.
Буду небо всегда благодарить,
Каждый миг растягивая в вечность.

Мой единственный верный друг,
Подари душе любви горячий пыл.
Дай проснуться мне в раю по утру,
Чтоб испить животрепещущий родник.

Даже если судьба со мной сыграет,
И будет в тягость трудная борьба.
Не отдам никому тебя,пусть знает,
Всё подвластно,когда любовь сильна.