Добровольно я иду ко дну

Ирина Колодкина
Окунусь в объятья с головой
Заберусь наркотиком под кожу,
Одурманена, наивная, тобой.
Статус изменила на «все сложно».
Мысли упорхнули в небеса.
Сердце отбивает четкий ритм.
Распустилась золотом коса,
Разбиваюсь о скалистый риф.
Издавая сладострастный стон,
Задыхаюсь и в тебе тону,
Нарушая мысленный закон,
Добровольно я иду ко дну.

27.01.2017