История судьбы - моё начало...

Танцующая На Волне
История судьбы - моё начало,
моя надежда, молодость и боль.
загадки прошлого - забытые причалы,
загадки юности, победы и любовь.

Как капелька росы - полет мечтаний,
и сердце тихое и молодость звучит.
Забыты миражи моих желаний.
Качается листва - она молчит.