Казалось- усталось вершит торжество...

Александр Урванцев
Казалось - усталость вершит торжество.
И сил не осталось ей сопротивляться...
Но мне, несказанно, друзья, повезло!
Второе дыхание открылось.
Вновь, братцы!
И я, засучив рукава, мастерю -
То, что вчера неподвластно мне было.
Веря по-прежнему -
Нежно люблю -
Надеждой родной, что собой окрылила -
Творить и творить.
Слово в массы неся -
Идее служа, что предписана свыше -
Рифмой, что в помощь.
Величием стиха души людские делая чище.