О вреде пустой болтовни

Вик Лови Тор
Достала вечная суета,
Так хочется с кем-нибудь поболтать.
Болтаешь чем-то и дни, и ночи,
И оно не болтаться уже не хочет.
Ох, ах, да как же это вдруг так...

А ты бы меньше болтал, дурак!