Вуаяж-без самолёта!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Приближается суббота,
к внуку в гости я помчуся
с гипер-радостью,заботой,
выходная,ведь,бабуся!

Обниму и расцелую,
посажу на плечи ловко,
и поскачем в даль другую,
где веселье плещет звонко!

Врубит музыку Максимка,
хоть и годик,всё уж шарит,
в микрофончик-невидимку
объявляет танец бабе,

вверх с щелчком рука взлетает,
ноги пляшут "буги-вуги",
язычок свернулся в валик
от усердия,натуги!

P.S.
Быть бабусей-это СЧАСТЬЕ!!!
Состояние полёта!!!
Не страшны даже ненастья!
Вуаяж-без самолёта!!!

27.01.2017.