Я во времени живу

Андрей Горемыкин
   
    Я во времени живу
В замкнутом пространстве,
Знаю точно,что умру
И мне станет ясно,
Что нет рая в небесах
В подземелье ада,
Я в цветочек превращусь-
Много ли мне надо?
Только хочется любви,
На рассвете ласки,
В этом мире мы одни,
Только верим в сказки.