***

Асада
опустел мой дом
и закрыты двери
и тебя нет в нем
не пройти сквозь прерии

можно окунуться
в чистоту небес
только бы очннуться
от обманчивых чудес

хочу сейчас молчать
или рыдать навзрыд
но мне приходится кричать
чтобы убрать свой стыд

мне не плевать на море
не плевать на небо
мне не плевать на солнце
не наплевать на ветер

и я хочу летать
и буду это делать
пока могу мечтать
или куда-нибудь
уехать