До губ поцелуем

Надежда Бурякова
Я до губ поцелуем
И душа замирает...
Начинается буря,
Я ее предвкушаю.

Ты конечно спокоен,
А в глазах море страсти...
Ну и кто будет против?
Пробуждается счастье!

Ожидание в бездну
И восторг выше неба...
Я под утро исчезну,
Став частичкой рассвета!

Ты до губ поцелуем
И душа замирает...
Это чувство люблю я,
Оно ночь озаряет!

Я конечно спокойна,
Только ты понимаешь...
И не делаешь больно,
Словно истину знаешь!

Ожидание в бездну
И восторг выше неба...
Поняла суть надежды,
Попрощавшись с рассветом!