Лабиринты человеческих душ

Оль Настоящая
Сегодня я буду говорить,
А ты послушаешь
Я люблю блуждать лабиринтами
Человеческих душ
Там, за поворотами,
В каждом изгибе
Я вижу порою
Нечто безумно красивое
Светом наполнены
Свет за изломами
Вот они, вот они
Клады, алмазов полные!
Я проникаю  в них
Из последних сил
А как проникну  –
Тону в их гнили



23.07.2013.