Ну почему твои сегодня...

Кравченко Виктор
Ну почему твои сегодня
Так опечалены глаза?
Быть может кто тебя обидел,
Или случилася беда?
Быть может рыцарь твой не едет?
Его пленил Восток страстей,
Где столько манящих соблазнов
И от него нет новостей?
А может он в краю далеком
Грустит,сидя в тюрьме сырой?
Голубку просит он лаская
Доставить весточку домой?
Ну почему твои сегодня
Так опечалены глаза?
Ведь ты же веришь, ждешь и любишь,
Как любит он всегда тебя.