Осенью прощаюсь с летом

Людмила Дементьева 3
Розами я любовалась,
Так бы с ними и осталась!
Надоело их выбирать
Все решила здесь оставлять!

Даже бабочки признались,
Что со мною бы остались.
Налетались! Наигрались!
В обе щёчки целовались!

Даже с осами сдружились!
Ну, скажите вы на милость!
По аллейке прогулялись!-
Слёзно девоньки прощались.

Вспомнили, как угощались
Лакомством с цветочков,
Как, играя разлетались
Их сынки и дочки.

А весной и жарким летом,
Солнышком ярким согреты,
Соберутся снова в мой сад -,
Не надо мне выше наград.

фото Людмилы Дементьевой "Бабочка и оса!"
     Как же долго наблюдала я за ними,
     пока не прогулялись они парой!